Рейтинг дня: Виктория Дайнеко впервые "вышла в свет" после возвращения в Россию

Рейтинг дня: Виктория Дайнеко впервые "вышла в свет" после возвращения в Россию

Певица долгое время не могла вернуться с дочерью из США ввиду закрытых границ. После того, как ввели карантин, страны не выпускали и не впускали граждан. Поэтому Виктория, вернувшаяся в Москву, очень счастлива встречам с друзьями. Накануне она впервые «вышла в свет» с другом, который пригласил её в Музей современного искусства «Гараж».

Виктория поделилась фотографиями, на которых она предстала в летнем вечернем наряде. На мероприятие девушка одела шорты песочного оттенка, чёрную майку, чёрный жакет с атласными вставками. Из украшений Дайнеко выбрала массивную цепь на шею. В руках сумочка светло-серого оттенка, а на ногах туфли на высоком каблуке бежевого цвета. Какую-то особенную причёску Виктории делать необязательно. У девушки свои потрясающие локоны, скорее всего, Дайнеко слегка их уложила муссом. В макияже Виктория придерживалась тех же тонов, что и в наряде. На губах светлый тон, глаза выделила ярко. Как Вам образ Виктории?


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

10:02
35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...