Рейтинг дня: Сати Казанова прогулялась по Италии, наслаждаясь мороженым

Рейтинг дня: Сати Казанова прогулялась по Италии, наслаждаясь мороженым

Певица Сати Казанова и её муж Стефано Тиоццо недавно оказались разлучены из-за пандемии. В марте мужчина находился на родине в Италии, а его жена собиралась отправиться к нему. Но этим планам не суждено было сбыться, из-за обострения ситуации в стране. В итоге пара не виделась 132 дня. Сейчас же Сати и Стефано вместе. А на днях артистка опубликовала счастливые моменты из Италии, когда она прогуливаясь по улочкам Италии, наслаждалась вкуснейшим мороженым.

«Какое мороженое вы предпочитаете? Пишите в комментариях! Мне в Италии полюбилось лакричное и страчателло! (Всё строго веганское)», — порассуждала певица в Инстаграме. Девушка выбрала интересный наряд для прогулки. Сати надела голубую рубашку оверсайз в клеточку, белые расклешённые джинсовые брюки, босоножки на тонких ремешках светло-бежевого цвета.

 На плече у певицы микро-сумочка синего цвета. Волосы Казанова оставила распущенными, а макияж сделала дневной. Look получился очень летним, лёгким и стильным. А Вам понравился наряд Сати Казановой?


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

00:01
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...