Рейтинг дня: пока муж Полины Гагариной опровергал развод, она в жёлтом платье бегала по Красной площ

Рейтинг дня: пока муж Полины Гагариной опровергал развод, она в жёлтом платье бегала по Красной площ

До этого дня Дмитрий Исхаков ни разу не озвучивал официальную версию разрыва отношений с Полиной Гагариной, певица тоже хранила молчание, а после сегодняшнего заявления фотографа, вся эта история вовсе перевернулась с ног на голову. На высказывание в комментариях о том, что мол одинокий и свободный Дмитрий помолодел на 15 лет, а Гагарина кусает локти, что такого мужика потеряла, Исхаков ответил подписчику: «Да не разводились мы! Йо-майо».

Варианта два — или развод пока не оформлен, или же и эта пара решила напомнить публике о себе, разыграв расставание.

В любом случае, пока Дмитрий общается в Сети, раскрывая все карты, Полина в летнем жёлтом платье и кедах бегает по Красной площади.

«Слышали сколько отличных новостей?? А платьица приготовили?», — спрашивает артистка у своих поклонников. Наверно, она имеет в виду тот факт, что в Москве с завтрашнего дня отменяют карантин. Давайте оценим образ Полины Гагариной?


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...