Рейтинг дня: Пелагея предстала перед поклонниками в образе Мэрилин Монро

Певица Пелагея не перестаёт удивлять своих фанатов преображениями во внешности. По их мнению, всё дело в разводе. Пелагея расцвела, похудела и стала смело менять образы. На данный момент Пелагея проводит время на отдыхе и работает в Крыму. Накануне звезда предстала в образе Мэрилин Монро.

Певица была в белоснежном платье по щиколотку, с объёмными рукавами. Наряд великолепно подчеркнул стройную фигуру и женственные формы. Особого шика добавили закрытые босоножки на шнуровке, на высоком каблуке.

Образ певица дополнила алой помадой, серьгами в цвет серебра и причёской в стиле Мэрилин Монро. Певицу тут же сравнили с американской киноактрисой и секс-символом 50-х годов прошлого века.

После расставания с хоккеистом Иваном Телегиным исполнительница кардинально изменила имидж. Она отказалась от привычных кокошников, обновила причёску и внесла коррективы в образ. Изменения заметили не только подписчики Пелагеи, но и коллеги по цеху. Так, публикацию прокомментировали оперная певица Хибла Герзмава и певица Виктория Дайнеко. Они отметили, что артистка выглядит невероятно красиво и роскошно. А как Вам образ Пелагеи?


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

10:00
26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...