Рейтинг дня: Ольга Бузова с чёлкой и в чёрном платье с декольте покрутилась перед переделанным Алекс

Рейтинг дня: Ольга Бузова с чёлкой и в чёрном платье с декольте покрутилась перед переделанным Алекс

Певица и актриса Ольга Бузова удивила внешним видом гостей премьеры фильма «Стрельцов». В этот вечер 34-летняя звезда выбрала для своего выхода невероятно короткое чёрное платье с декольте. На ножках Ольги были туфельки чёрного цвета на высокой шпильке.

Причёска тоже была совсем не свойственная блондинке — густая чёлка. Кстати, сделана она была из волос Бузовой, которые были перекинуты с затылка на лобную часть.

В качестве аксессуаров Оля выбрала огромные круглые серьги, на левой руке были дорогие часы, на правой браслеты, а также кольцо на безымянном пальце, подаренное возлюбленным Давидом Манукяном.

Правда, брать с собой рэпера на премьеру Бузова не стала. Зато опубликовала селфи с актёром Александром Петровым, которого с помощью фотошопа изменила до неузнаваемости.

«Только что мы выяснили, что не только я являюсь поклонницей таланта Александра Петрова @actorsashapetrov, но и он любитель моего творчества. Весь Новый год отдыхал с семьей и друзьями под песню «Мандаринка»»,

— подписала совместное селфи с актёром Бузова. В комментариях же отметили, что не стоило так сильно менять внешность Александра, «выглядите глупо оба».


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

12:04
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...