Рейтинг дня: Нюша пришла на голосование с обнажённым животиком

Рейтинг дня: Нюша пришла на голосование с обнажённым животиком

Несмотря на то, что певица Нюша — жена чиновника, даже в обычной жизни, находясь не на сцене, артистка выбирает довольно открытые наряды. Вчера, в день голосования за поправки к Конституции, Анна Шурочкина разместила снимок, на котором позирует на избирательном участке.

«Моё мнение: если ты хочешь перемен — не сиди на месте. В своём микро-мире ты играешь самую важну роль, и выбор есть всегда. Если ты не предпринимаешь никаких шагов, почему ожидать каких-то перемен??? Сегодня ты можешь сделать выбор: за или против», — подписала снимок артистка.

Примечательно, что Нюша приехала на голосование в коротком топе и спортивных штанах на бёдрах, прикрыв голый животик сумочкой.

Позднее в этом же виде Нюша сделала фото с сестрой на даче.

Как вам кажется, в таком виде можно приходить в общественные места?

Чуть ниже предлагаем Вам вспомнить фотосессию Нюши в журнале Maxim, которая состоялась в декабре 2010 года, а также её ранние выходы в свет в начале карьеры, пляжные снимки и фотографии, сделанные на концертах.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

01:01
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...