Пушков прокомментировал "заказ на травлю" Ротару

Пушков прокомментировал "заказ на травлю" Ротару

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление концертного директора Софии Ротару — Сергея Лаврова — о «заказе» против нее в связи с планами украинской певицы выступить в России.

Накануне Лавров заявил: обвинять Ротару в меркантильности не стоит, так как в этом году у нее запланировано только одно выступление в России – на «Песне года», а оно бесплатное. От коммерческих выступлений, по его словам, певица отказывается уже много лет.

Никакого заказа на травлю Ротару нет, говорит Пушков. По его словам, в России просто устали от гастролеров, которые приезжают сюда делать деньги, а у себя дома либо клянут нашу страну почем зря, либо выдумывают сказки, будто им запрещено ездить в Крым.

«Вот и Ротару не очень рады», — отметил сенатор.

Накануне глава социального комитета Совета Федерации Валерий Рязанский заявил: некоторые зарубежные исполнители позволяют себе критиковать нашу страну, говорить, что здесь все плохо, но едут сюда, когда нужно заработать. По мнению Рязанского, у Министерства культуры должен быть инструмент влияния на таких артистов, хотя не следует доходить до составления черных списков наподобие происходящего на Украине.

Другое мнение высказал продюсер Иосиф Пригожин: по его словам, в России не запрещается выступать никому, и если это позволяется делать одним украинским артистам, то тем более можно «выдающейся певице Софии Ротару».

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...