Прозрачное платье Лолиты стало главным событием музыкальной премии

Прозрачное платье Лолиты стало главным событием музыкальной премии

Накануне телеканал MUSIC BOX вручал свою премию «Золотой хит» всем, кто согласился прийти.

И это не вина канала, а сложившиеся обстоятельства. Год назад владельцы премии «Золотой граммофон» посчитали, что музыкальных премий и так слишком много, поэтому обзвонили всех номинантов MUSIC BOX с «предложением» эту премию продинамить, а то ведь можно и «граммофона» лишиться. Надо признать, что многие согласились. А вот Лолита устроила по этому поводу публичный скандал и теперь является «главной звездой» MUSIC BOX. 

В этот роз Лола появилась на сцене в прозрачном платье надетом на черное боди. На первый взгляд ничего необычного и так выступают многие. Но у Лолиты концертное боди, особенно нижняя часть, очень смахивала своими кружевами на нижнее бельё. Но, что тут скажешь, Лолита в своем репертуаре.

Вместе со статуэткой ей вручили еще и набор косметики, а также шубу. В ответ на пожелания мощного роста в карьере и мегаизвестности, Лолита заявила, что в свои 56 лет тоже желает себе ох**********  роста в карьере и вечной молодости с пластическим хирургом! 

Ну, а по поводу шубы она заметила, что пусть на неё её наденет мужчина и это будет хорошим знаком для очередного замужества.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

18:00
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...