Прохор Шаляпин избавился от искусственных зубов

Прохора Шаляпина часто высмеивали за то, что его улыбка напоминает блеск унитазов. У артиста стояли люминиры, которые придавали неестественный оттенок зубам. Тем не менее, артист очень гордился своей улыбкой.

Артисту повезло, что на зубах были не виниры, тогда ему бы сточили зубы. Когда-то давно за то, чтобы Прохору поставили люминиры, он заплатил огромные деньги. За них скорее всего заплатила одна из его богатых любовниц. Шаляпина называли «пластмассовым Кеном», поэтому он и вернул зубам естественный цвет эмали, хоть и за очень большие деньги. Певец признался, что сейчас в моде натуральность во всём. Поэтому он и решился на такие изменения и отправился в стоматологию.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

08:00
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...