Продюсер Ротару: София Михайловна никогда не спонсировала войну

Продюсер Ротару: София Михайловна никогда не спонсировала войну

«Интервью сестры Софии Ротару Лиды о том, что певица якобы спонсировала войну и посылала банки с вареньем в АТО, — это полная подстава и полная ложь желтой прессы», — заявил в эфире программы «60 минут» концертный продюсер артистки Сергей Лавров.

Он убежден, что София Михайловна – абсолютно миролюбивый человек. «Она никогда в жизни не спонсировала бы войну. Ей есть кого спонсировать. У нее пять сестер и братьев, внуки, дети», — уточнил Лавров.

Продюсер также внес ясность в вопрос заработка артистки в России. В этом году Ротару приезжает на «Песню года», которая всегда была бесплатной для всех артистов, и София Михайловна — в их числе.

Лавров напомнил, что в прошлом году певицу «разорвали» в прессе за то, что она не приехала выступать на «Песне года». Он рассказал, что на то были очень мотивированные причины. Петр Порошенко тогда пытался ввести военное положение на Украине, и мужчины от 18 до 60 лет не могли выехать из страны. Это случилось именно в тот день, когда Ротару со своей командой должна была садиться в поезд и отправляться на фестиваль. «Мы просто побоялись провокаций, потому что могли бы с поезда снять звукорежиссеров, балет, администратора», — признался он.

Однако, по словам Лаврова, София Ротару «любит россиян и с удовольствием вернется в страну».


За Софию Михайловну также вступился ее российский коллега – популярный певец Юрий Лоза. «В православной вере принято судить поступки, а не людей. Я не нашел в интернете подтверждения, что Ротару помогала атошникам. Самих слов от Ротару я не слышал», — сказал он.

Лоза рассказал, что на Украине все платят налог на войну. Любой концерт, если он происходит официально, идет на поддержание боевых действий. «Все наши артисты, выступающие в Незалежной — Жванецкий, Успенская и другие — по сути, перевели свои деньги на нужды украинской армии», — подчеркнул певец.


«Ротару, в отличие от многих наших, в свое время ратовала за дружбу и мир. Она — народная артистка, любимая миллионами слушателей по всей России. Бойкотировать ее концерты — огромная глупость», — заключил Лоза.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...