Продюсер Макsим опубликовала её свежие фотографии

Продюсер Макsим опубликовала её свежие фотографии

Накануне Марина Абросимова, известная, как Макsим, отметила свой 37-ой день рождения, но что с ней сейчас происходит и как она выглядит, не известно.

Еще в прошлом году её продюсер Маргарита Соколова сообщила, что певица уходит в творческий отпуск на неопределенное время, после чего стало понятно, что у Марины начался рецидив старых проблем. В свое время Макsим уже уходила со сцены, но тогда, после лечения смогла вернуться.

В марте этого года Маргарита Соколова всех заверила, что у Марины уже все хорошо. Она гуляет с дочерями, восстанавливается и все в таком духе. В это очень хотелось бы верить, но настораживает тот факт, что Марина сама никак не проявляется в социальных сетях.

Последний раз в её инстаграм был пост еще в феврале, а сейчас все фото публикуются исключительно в микроблоге Соколовой. Судя по этим фотографиям, Марина прекрасно выглядит и находится в прекрасном расположении духа, но почему она сама не может постить эти фото?

 


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

14:00
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...