Примадонна поддержала Наташу Королеву в самое тяжелое время

Примадонна поддержала Наташу Королеву в самое тяжелое время

В новом выпуске программы «Привет, Андрей!» героиней стала певица Наташа Королева. В эстраду 90-х она ворвалась с хитами «Желтые тюльпаны», «Синие лебеди», «Серые глаза» Игоря Николаева, а затем стала его женой. И хотя брак композитора и певицы распался, творческие пути Королевой и Николаева постоянно пересекаются.

История первого появления Наташи на ТВ, долгожданные встречи, неожиданные гости, прямое включение из Майами, сюрприз от сына Архипа и много-много песен – в вечернем шоу Андрея Малахова на телеканале «Россия 1».

16-летняя Наташа Порывай приехала в Москву уже с эстрадным опытом за плечами, но музой известного композитора, писавшего песни самой Примадонне, стала не сразу. Наташа признается, что без поддержки и помощи Николаева ей не удалось бы так быстро добиться славы и популярности: «Может быть, лет через 10–15 упорного труда получилось бы».

Во время первых гастролей Игорь Николаев все же разглядел потенциал в юной певице и предложил сначала творческий, а затем и супружеский союз. Сотрудники загса расписали пару … на дому. Хотя до этого в таких скромных условиях расписывали лишь инвалидов и тяжелобольных людей. Это немного расстроило певицу, но сейчас она вспоминает ту свадьбу со смехом. «Время все расставило по своим местам», – вспоминает Наташа.

 

Отношения с Аллой Пугачевой поначалу тоже складывались непросто. «Алла Борисовна всегда называла Игоря „сыночком“. И вдруг этот „сыночек“, потеряв голову, привозит какую-то молодуху из Киева. И как настоящая мама, она защищала свой „прайд“, – оправдывает Наташа первую холодность певицы по отношению к ней.

Однако именно от Аллы Пугачевой Наташа Королева услышала самые важные и правильные слова в очень тяжелый момент ее жизни, момент расставания с Николаевым.

»Я очень ей за это благодарна! Мне так не хватало этих слов! От женщины мудрой, от женщины, прожившей жизнь, и которая может не просто пожалеть и успокоить. В тот момент мне нужны были слова, которые открывали бы мне дорогу вперед", – вспоминает Наташа.

Примадонна посоветовала ей так быстро не сдаваться и все же побороться за брак, но помнить о себе и идти вперед. И тогда жизнь и время расставят все по своим местам. «Ты сильная, ты умная, ты талантливая – не пропадешь!» – сказала тогда Алла Пугачева.

Развод и раздел имущества прошли мирно. Игорю досталась квартира в Майами, а Наташе – дом в Подмосковье. Творческое «имущество» также разделено без претензий. В программе «Привет, Андрей!» Наташа Королева рассказала, что имеет право исполнять композиции, автором которых был Николаев, без каких-либо условий.

Несмотря на то, что Наташа вышла замуж во второй раз за танцора и певца Сергей Глушко (Тарзана) и живет с ним уже более 20 лет, поклонники до сих пор вспоминают звездный дуэт Королевой и Николаева.

Наташа пришла в студию не с пустыми руками: пирожки, соленые помидоры и огурцы и даже самогон – все приготовлено руками Наташи, которая, как и любой талантливый человек, успешно творит и на кухне.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

17:00
37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...