Президентский отпуск: Бердымухамедов побывал у "Врат ада"

Президентский отпуск: Бердымухамедов побывал у "Врат ада"

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, который в настоящее время находится в отпуске, проводит его активно и творчески. Сюжет об отдыхе главы государства показало в воскресенье туркменское телевидение, передает РИА Новости.

Так, Бердымухамедов рано утром совершил велосипедную прогулку, затем посетил коневодческий комплекс, где проехался на ахалтекинском жеребце по кличке Шаполат. Президент побывал также в Олимпийском городке Ашхабада, где позанимался физкультурой вместе с главами силовых ведомств страны. Туркменский лидер, кроме того, играет на разных музыкальных инструментах и сочиняет музыкальное произведение. Он также завершил книгу о туркменских алабаях.

А среди ночи Бердымухамедов доехал на спортивном автомобиле до одной из главных туристических достопримечательностей Туркменистана — газового кратера в Каракумах. В стране он официально называется «Сияние Каракумов», а за рубежом известен как «Врата ада».

21 июля появились слухи о кончине Бердымухамедова, однако официальный Ашхабад их быстро опроверг. Президент и правительство Туркменистана находятся в отпуске с 15 июля по 15 августа.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

22:00
10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...