Премьеры ЕАЭС послушали джаз и поплавали по Иссык-Кулю

Премьеры ЕАЭС послушали джаз и поплавали по Иссык-Кулю

Премьер-министры стран Евразийского экономического союза по окончании рабочей программы в киргизской Чолпон-Ате посетили проходящий в городе музыкальный фестиваль Tengri Music, передает «Интерфакс».

До этого политики пообщались в неформальном стиле, плавая на небольшом теплоходе по озеру Иссык-Куль.

Tengri Music («Небо») — международный фестиваль классической и джазовой музыки под открытым небо, который в Чолпон-Ате проходит впервые – обычно он проводится в Бишкеке. В этом году на нем выступят музыканты из России, Киргизии, Армении, Казахстана, Белоруссии, Германии и Австрии.

9 августа в Чолпон-Ата представители Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и России подписали 12 документов, в том числе концепцию трансграничного информационного взаимодействия.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

19:02
42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...