Представитель Ольги Бузовой и ресторатор Аркадий Новиков прокомментировали ее неудачный бизнес

Представитель Ольги Бузовой и ресторатор Аркадий Новиков прокомментировали ее неудачный бизнес

После развода с Дмитрием Тарасовым карьера Ольги Бузовой резко пошла в гору, помимо пения она стала активно развивать бизнес, вот только не всегда успешно. Так недавно появилась информация о том, что у Ольги появились проблемы с серьезными ростовскими парнями, которые выпускали вино под брендом Бузовой.

По слухам, дело шло «ни шатко, ни валко», потребители не горели желанием распивать алкогольный напиток с лицом певицы на бутылке. В связи с чем, производитель вина ООО «Глобал Вайн Дистрибьюшен» обратилось в суд с целью расторгнуть договор с продюсерским центром «Арчер Мьюзик Продакшнс», который представляет интересы Бузовой.

Теперь же, адвокат продюсерского центра опровергает данную информацию, заявляя, что «распространенная в СМИ информация о том, что со стороны ООО „Глобал Вайн Дистрибьюшен“ в Арбитражный суд Ростовской области подан иск о расторжении договора с ООО „Арчер Мьюзик Продакшнс“ по причине низких доходов от продажи продукции с использованием товарного знака BUZWINE, не соответствует действительности. Подобный иск к ООО „Арчер Мьюзик Продакшнс“ не подавался».

Кроме вина Ольга производит собственную одежду, впрочем, весьма успешно. А вот ресторанный бизнес Бузовой сложился неудачно. Именитый ресторатор Аркадий Новиков прокомментировал ситуацию, сравнив рестораны Ольги с электромобилями, которые остались не востребованными в Москве, так как люди поняли, что это скучно и не интересно.

«Оля сама не занималась этим проектом, а была всего лишь лицом. А вот люди, которые вели ее дела, вероятно, сделали ошибку. Это как с электромобилями. Помните же, пару раз на них прокатились, и все на этом закончилось. Поняли, что не выгодно, не интересно… Вот и люди, которые это организовали, что-то неправильно просчитали», — считает Новиков.

Так что, на данный момент наиболее прибыльным для Ольги является занятие творчеством и рекламой, именно благодаря этой деятельности певица приобрела апартаменты в 200 кв.м. в престижном районе Москвы.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

12:00
24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...