"Позволяла себя использовать": Рита Дакота порассуждала о сексе

"Позволяла себя использовать": Рита Дакота порассуждала о сексе

Рита Дакота достаточно откровенно делится с подписчиками подробностями личной жизни и своими переживаниями. Теперь певица решила порассуждать о сексе. Она уверяет, что настоящая интимная близость — это совсем не то, что показывают в кино. 

«Я с 17,5 в игре, я успела даже побывать замужем, родить целого ребенка, прочитать множество тематической литературы, сходить на самые крутые семинары по сексологии и на все те самые тренинги, и при всем вышеперечисленном, при всей своей „офигенности“ вдруг обнаружить, что до моих нынешних отношений я никогда вообще не занималась сексом, а просто позволяла использовать себя для удовлетворения чужих потребностей или (сильно реже, но факт) сама использовала кого-то для удовлетворения своих», — заявила Дакота. 

По мнению Риты главное — не то как этим заниматься, а с кем и для чего.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...