После выхода нового трека, Давида Манукяна обвинили в пиаре на отношениях с Бузовой

После выхода нового трека, Давида Манукяна обвинили в пиаре на отношениях с Бузовой

Ольга Бузова встречается с Давидом Манукяном чуть больше года, но за это время слухов о расставании было слишком много. На этот раз поводом стало заявление Оли дрожащим голосом о том, что к совместной дате с Давидом она не имеет отношения. Сначала поклонники поверили в очередную ссору между влюблёнными. А потом Манукян анонсировал новый трек с похожими словами, которые произнесла Бузова: «Моё сердце и душа нараспашку, но есть какие-то мои личные ситуации, которые я хранила, это был наш секрет. Поэтому с сегодняшнего дня я не имею к этому никакого отношения».

А затем Давид «тонко» намекнул на разлад с певицей: «Родные мои, хотел выложить этот трек позже, но ему сейчас самое время. Очень вас люблю и надеюсь он вам тоже поможет подлечить душу». 

После этого Манукяна обвинили в пиаре на отношениях с Бузовой, так как поклонники очень чётко проследили взаимосвязь между выходом новых песен Давида и ссорами с Ольгой.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...