После слухов о расставании, Давид Манукян и Ольга Бузова показали совместное фото

После слухов о расставании, Давид Манукян и Ольга Бузова показали совместное фото

В последнее время Давид и Ольга дали своим поклонникам повод для беспокойства. Парочка продолжительное время не делилась совместными снимками и не выходила в прямые эфиры.

Поползли упорные слухи о том, что Манукян и Бузова расстались, либо все их отношения были лишь пиаром и у них попусту закончился контракт. На днях популярный блогер прокомментировал эти домыслы. А сегодня, дабы успокоить почитателей своего таланта, мужчина опубликовал в сторис снимок с Ольгой Бузовой, где они лежат в обнимку на диване, тем самым давая понять, что в их отношениях все нормально. «Поднимаем иммунитет», — подписал снимок бойфренд певицы.

Кстати, карьера Манукяна пошла в гору после того, как он связался с Бузовой, вот только те, кому довелось с ним пообщаться, остались о нем не лучшего мнения.

Напомним, что недавно Ольга Бузова снялась для журнала Playboy (июль-август 2020). Тогда певица напомнила, что это четвёртый раз, когда она соглашается сняться голой для данного издания.

«Вот она я и моя четвёртая обложка для @playboy_russia», — подписала фото обложки Бузова. В продолжении новости все снимки, сделанные для свежего номера Playboy, а также другие эротические и более откровенные фотосессии прошлых лет:


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:01
32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...