После развода с Эмином Агаларовым Алена Гаврилова начала заниматься боксом

После развода с Эмином Агаларовым Алена Гаврилова начала заниматься боксом

Не так давно Эмин Агаларов развелся со своей второй супругой Аленой Гавриловой. Мужчина решил полностью оградить себя от внимания бывшей супруги и даже выселил ее из элитного поселка, в котором они проживали ранее.

Известно, что «Мисс Мордовия-2004» очень тяжело переживала разрыв с Агаларовым, в то время как сам певец буквально через пару дней уже отправился на отдых с друзьями. В своем блоге Гаврилова делилась грустными философскими цитатами, очевидно отражающими ее состояние.

Теперь же, чтобы побороть депрессию, Алена ударилась в спорт, отдавая предпочтение боксу. Разумеется, данный вид спорта хорошо скажется на фигуре женщины, а особенно приятно молотить по груше, представляя лицо бывшего мужа.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

23:00
32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...