После развода Эмин Агаларов предпочитает мужские компании

После развода Эмин Агаларов предпочитает мужские компании

После объявления о разводе с Аленой Гавриловой, Эмин Агаларов дома не сидит, предпочитая развлекаться в мужской компании. Так, певец вместе с друзьями отправился в лес на квадроциклах, где его транспорт полностью увяз в грязи. В сторис своего инстаграм артист поделился видео, где показал как экстремально проводит время.

Некоторые поклонники недоумевают, как Агаларов может веселиться, когда его личная жизнь идет под откос. К слову, Алена Гаврилова прямо призналась, что тяжело переживает семейную драму. Ранее Эмин сообщал, что не жалеет о расставании женой, а во время совместной жизни пара постоянно ссорилась из-за ревности Алены.

Поэтому, можно смело предположить, что личная жизнь музыканта вовсе не разрушена, а как раз наоборот, теперь набирает обороты. Ходят слухи, что именно новая возлюбленная Эмина настояла на его официальном разводе.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

17:03
28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...