После расставания с Кристиной Орбакайте Владимир Пресняков пережил клиническую смерть

После расставания с Кристиной Орбакайте Владимир Пресняков пережил клиническую смерть

Пресняков и дочь Примадонны расстались осле 10-ти лет отношений. Разрыв проходил очень болезненно для Владимира. Причиной расставания стали многочисленные измены музыканта и его пристрастие к выпивке. После разрыва с Кристиной Пресняков много пил, находился в депрессии и попал в больницу и даже пережил клиническую смерть, о чем не очень-то хочет вспоминать.

«Я не буду говорить о клинической смерти, но у меня ушли все страхи. Еще раз хочу сказать: тот период считаю одним из счастливых. Да, было много боли, но она оказалась не напрасной! Я очень благодарен Кристине за все, что было, за сына...», — рассказалал Пресняков.

По слухам, последней каплей в терпении Орбакайте стал загул Преснякова с певицей Ликой Стар. Сама Лика это отрицает, точнее, она признает, что связь с Владимиром у нее была, но мол не только с ней, поэтому обвинять ее в расставании бывшего любовника с Кристиной — опрометчиво.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...