После допроса Гону запретили выезд из Ливана

После допроса Гону запретили выезд из Ливана

Ливанские власти запретили экс-главе альянса Renault — Nissan — Mitsubishi Карлосу Гону выезд из страны после допроса. Гона допрашивали в присутствии ливанского генпрокурора Гассана Увейдата.

В конце декабря Карлос Гон сбежал из Японии, где находился под домашним арестом. Его обвиняют в использовании активов фирмы в личных целях, а также в выводе из-под налогообложения миллионных доходов. Вероятнее всего, ему удалось покинуть Японию в футляре музыкального инструмента.


Интерпол объявил бизнесмена в международный розыск как особо опасного преступника. Ливанские власти заявили, что получили из Интерпола так называемую красную метку, которая подразумевает арест и экстрадицию. Однако между Ливаном и Японией нет соглашения о взаимной выдаче преступников, передает ТАСС.

Сам экс-глава автомобильного альянса подверг жесткой критике японскую прокуратуру и судебную систему и заявил, что является жертвой политического преследования.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

15:00
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...