"Понимаю ее, как никто": Николай Басков вспомнил, как пытался спасти отца

"Понимаю ее, как никто": Николай Басков вспомнил, как пытался спасти отца

В прошлом году отец Николая Баскова скончался от рака головного мозга. С аналогичным диагнозом сейчас борется Анастасия Заворотнюк, с которой Басков давно дружит.

«Для меня было большим ударом, когда все началось с Настей. Я ее понимаю как никто — это то, что я проходил со своим близким человеком», — высказался артист.

Родитель Баскова болел несколько лет. Он привлек лучших врачей и не скупился на лечение, однако это не помогло.

«Папа тяжело болел — особенно три года были непростые, потому что мне приходилось улыбаться и радовать людей. А в последний год папа мог не узнавать людей. Я держал его за руку, а он сжимал ее — так как уже не говорил», — рассказал Николай.

Тем не менее, артист призвал Заворотнюк не сдаваться и бороться до конца. «Красивая, яркая, всегда зажигательная несмотря ни на что. Хочу сказать, что люди, которые борются с тяжелым недугом, ставят перед собой цель и не опускают руки — тогда случаются чудеса. Но, как только человек опускает руки и говорит, что ему стало неинтересно, и он устал от этого или другого — то это слышит вселенная», — уверен певец.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

20:00
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...