Полина Гагарина тратит миллионы рублей на отдых с дочерью

Полина Гагарина тратит миллионы рублей на отдых с дочерью

Певица отправилась В Турцию вместе с дочерью Мией, своей сестрой и племянниками. Звезда остановилась в одном из самых роскошных отелей Бодрума в бухте Торба.

На территории комплекса имеются бассейны, 20 водных горок, спа-центр, песочница и парк аттракционов. Кроме того, гости могут наслаждаться морем на двух пляжах, площадью 600 метром и двумя частными причалами.

Помимо номерного фонда, где стоимость проживания в комнате «люкс» составляет около 110 тысяч рублей за ночь, гости могут остановиться в виллах. Именно виллу и арендовала Полина Гагарина для себя и родственников. Поклонники предполагают, что помимо сестры, в компании артистки могут быть и мужчины, однако она не дает никакой информации на этот счет.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

23:10
30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...