Полина Гагарина публично продемонстрировала собственную жадность и открыла сыну дорожку в шоу-бизнес

Полина Гагарина публично продемонстрировала собственную жадность и открыла сыну дорожку в шоу-бизнес

На днях Полина Гагарина дала большой сольный концерт, где приоткрыла некоторые скрытые черты своего характера.

Во-первых, Полина оказалась весьма любопытной и прямо во время концерта стала открывать пакеты с подарками от поклонников. Стоит заметить, что подарками она осталась довольна и даже  сообщила залу, что её поклонники не только умные, но и богатые.

Во-вторых, Гагарина призналась, что она очень жадная. Правда, это относилось не к подаркам, которые она ожидала получить, а к апплодисментам. Естественно, что после этих слов жадничать никто не стал и Полина получила их в достаточном количестве.

Ну, а в-третьих, Полина показала себя, как дальновидная мать и уже сейчас вывела на сцену своего 12-и летнего сына Андрея, который аккомпонировал ей на фортепиано. Правильное решение. Чем раньше сын окунется в мир шоубиза, тем проще ему будет дальше, тем более, что игре на фортепиано он учится явно не для того, чтобы развлекать по праздникам своих родственников.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

12:00
7
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...