Полина Гагарина призналась, что не осознавала себя матерью

Полина Гагарина призналась, что не осознавала себя матерью

Своего первого ребенка певица родила еще в 20 лет, будучи студенткой МХТ. Тогда Гагарина впервые вышла замуж за актера Петра Кислова. Полина признается, что в столь юном возрасте совершенно не осознавала свое материнство, а просто выполняла обязанности, входящие в функцию матери.

Больше всего времени с маленьким Андреем проводила бабушка. «По­ни­ма­ешь, то­гда я бы­ла сту­дент­кой, совсем юной. Я учи­лась во МХА­Те, а все зна­ют, что там не учат­ся — там жи­вут. Днем с сы­ном си­де­ла ма­ма — она бы­ла и оста­ет­ся мо­ей боль­шой под­держ­кой и опо­рой. Мне ка­жет­ся, что то­гда я, в прин­ци­пе, не осо­зна­ва­ла свое ма­те­рин­ство. Про­сто бра­ла и де­ла­ла все, что тре­бу­ет­ся, вы­пол­ня­ла свою функ­цию мамы. Ко мне толь­ко со временем при­шло по­ни­ма­ние, что те­перь — и все­гда — я долж­на стро­ить свою жизнь с новым че­ло­ве­ком, за ко­то­ро­го несу ответственность», — поделилась Гагарина.

Во втором браке с фотографом Дмитрием Исхаковым у певицы родилась дочь Мия, к воспитанию которой Полина сразу подошла со всей ответственностью. Только вот семейная жизнь Гагариной и Исхкова не задалась. В настоящее время супруги разводятся.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

17:03
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...