Полина Гагарина отдала трёхлетнюю дочь в детский сад и на танцы

Полина Гагарина отдала трёхлетнюю дочь в детский сад и на танцы

У певицы Полины Гагариной двое детей. Старший сын от первого брака с актёром Петром Кисловым и младшая Мия от фотографа Дмитрия Исхакова. Артистка решилась отдать дочь в детский сад и на танцы, о чём и сообщила в Инстаграме. После расставания с Исхаковым, Гагарина не афиширует свою личную жизнь, в том числе и детей. Однако, важным событием певица всё же поделилась с подписчиками.

«Проводила в сад, мою булочку! Миюша там, как рыба в воде! Ещё и танцы добавили. В общем, целое расписание. Как вы относитесь к занятости детей в 3- летнем возрасте? Стоит ли их загружать?», — написала Полина.

Стоит отметить, что артистка до сих пор не показывала лицо своей дочки. И скорее всего, Исхакову она также запретила «светить» дочь. Поклонники дружно умилялись снимку, на котором Гагарина с Мией в домашнем и уютном образе целуются: «Какая сладость!», «Такая милота! Мама и дочь!».


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

20:03
28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...