Полина Гагарина и Константин Меладзе встретятся в суде

Полина Гагарина и Константин Меладзе встретятся в суде

Несмотря на то, что Гагарина и Меладзе вместе больше не работают, встретиться им придется. Уже год длится скандал о плагиате песни «Кукушка», авторства Виктора Цоя. Известно, что до недавнего времени ее исполняла Ольга Кормухина с одобрения наследника Виктора Цоя, при этом у певицы все оформлено документально.

Затем, Полина Гагарина также начала выступать с этой песней, которую якобы переработал для нее Константин Меладзе. Однако Кормухина уверяет, что продюсер ничего не изменял, а Гагарина просто распевает песню рокерши. Кстати, некоторые эксперты, прослушав композиции в исполнении обеих артисток отметили, что они действительно схожи.

Вот только у Меладзе нет никаких документов и договоров, при том, что правами на «Кукушку» владеют не наследники Цоя, а некая управляющая компания, с которой продюсер и должен был заключать договор.

На 25 сентября назначено очередное судебное заседание, куда Константин Меладзе вызван для разъяснений.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

00:01
26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...