Поклонники рассекретили имя нового бойфренда Юлианны Карауловой

Поклонники рассекретили имя нового бойфренда Юлианны Карауловой

Еще несколько лет назад Юлианна Караулова получила предложение руки и сердца, а также обручальное колечко от Андрея Черного, но свадьбы до сих пор не состоялось.

Правда, и о расставании вроде бы ничего слышно не было, а в апреле этого года Юлианна дала интервью, где рассказала, что никак не соберется выйти замуж и родить детей. Сделает это, когда сама решит.

После таких слов вполне можно предположить, что Андрей устал от того, что от него ничего не зависит и подобные отношения прекратил.

А накануне певица отправилась вместе с подругой на футбол и сразу несколько поклонниц пообещали, что сегодня вечером к ней обязательно придет Антон.

А кто такой Антон? Её новый бойфренд? Футболист сборной Антон Миранчук или тот самый Антон, который оказался … презервативом?

Что думаете?

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

15:00
8
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...