Покинув «Уральские пельмени» Юлия Михалкова теперь собирает мусор

Покинув «Уральские пельмени» Юлия Михалкова теперь собирает мусор

Звезда Maxim и «Уральских пельменей» Юлия Михалкова похоже окончательно покинула юмористическое шоу.

Недавно в одном из интервью она говорила, что в группе произошел раскол и Андрей Рожков и Вячеслава Мясников решили гастролировать отдельно от основного состава. Они звали с собой и Юлю, но та, решила, что не может выбрать ту или иную сторону. В результате отказалась от гастролей совсем.

Но тогда, как показалось, это не относилась к телесъемкам для СТС, но на афише концерта, который состоится в самое ближайшее время Юли уже нет.

Никаких комментариев на этот счет от самой Юли не поступало, но уже известно, что она переехала в Москву и занялась общественной деятельностью. Так, например, сейчас она отправилась в Геленджик и приняла участие в акции «Чистые берега Краснодарского края». Вместе с 500 волонтерами Юля прошла по берегу моря и собрала 750 мешков мусора! 

Так что, теперь она собирает мусор и спасает планету.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

13:00
12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...