Похудевшая Адель отказалась от рекламных контрактов диет на 50 миллионов долларов

Похудевшая Адель отказалась от рекламных контрактов диет на 50 миллионов долларов

После того, как британская певица Адель сильно похудела, звезду «завалили» десятками предложений по рекламе. Дело в том, что многие компании мечтают привлечь в качестве «лица» своей продукции для похудения Адель. Однако звезда отвергла контракты от диетологов и продовольственных компаний на сумму, превышающую 40 миллионов долларов. Напомним, что певица похудела на 45 килограммов с помощью фитнес-тренера и специальной диеты. 

По данным издания, причиной, по которой Адель отвергла столь щедрые предложения, стала её вовлеченность в создание нового альбома. Релиз пластинки должен состояться в 2021 году. Поклонники Адель впервые смогли оценить результаты её невероятного преображения после дня рождения певицы. Позже в прессе появились данные о диете, при помощи которой звезда смогла добиться столь ошеломительного успеха.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

15:00
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...