Подзаработав на скандале с любовницами, Наташа Королева и Тарзан укатили в Танзанию

Подзаработав на скандале с любовницами, Наташа Королева и Тарзан укатили в Танзанию

Ранее Королева и Тарзан (Сергей Глушко) жаловались, что в период пандемии их настиг финансовый кризис. Свои спортивные залы стриптизеру пришлось закрыть насовсем. Наталья также потеряла заработки из-за отмены концертов и массовых мероприятий. Но супруги смекнули как заработать, разыграв шоу с любовницами.

После чего, ставка на услуги стриптизера в разы поднялась, Королева отправилась на десятки интервью для «домохозяйских» журнальчиков и выпустила в кой-то веки новую песню. Так что теперь, Тарзан и Королева смогли себе позволить отправиться на отдых, и не куда-нибудь в пресловутую Турцию, а на остров Занзибар.

Ранее туда уже забредала Елена Летучая. Стоимость перелета в Танзанию, кстати, может доходить до 300 тысяч рублей за одного человека в одну сторону, в зависимости от класса и авиакомпании, конечно.

В своем блоге Глушко не перестает делиться моментами с отпуска, показывая своих новых друзей и красоты Индийского океана.

А вот Наташу Королеву он в кадре не светит, как будто и вовсе отдыхает один или же с новым товарищем.

Но если учесть то, что новых публикаций и сторис в блоге Натальи не появляется, а если и появляются, то это кадры фотосессий, которые скорее всего архивные, то вероятно певица таки отдыхает с «неверным» мужем.

Отсюда вывод: видимо парочка будет и дальше продолжать шоу-разборки с любовницами, а совместный отдых они предпочитают скрывать.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

13:03
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...