"Победительница ты моя": адвокат Сергей Жорин "разнес" "победу" Кати Гордон по алиментному делу Дмит

"Победительница ты моя": адвокат Сергей Жорин "разнес" "победу" Кати Гордон по алиментному делу Дмит

Еще несколько дней назад юрист-песенник Катя Гордон и Анасасия Костенко хвастались тем, что выиграли суд, облапошив Сергея Жорина и бывшую жену Дмитрия Тарасова Оксану. Напомним, скандальный футболист уже длительное время пытался снизить размер алиментов на старшую дочь, аргументируя тем, что стал меньше зарабатывать, а кроме того настрогал еще двоих детей, которые недоедают из-за жадности Оксаны и ее дочуры Ангелины.

В бой также вступила Анастасия Костенко, заручившись поддержкой бывшей супруги представителя стороны ответчика Кати Гордон. Конечно, выиграть суд у бывшего мужа, который к тому же является адвокатом с большой практикой, очень бы польстило обиженной женщине.

А теперь суть. Ранее Тарасов платил 1/4 своих доходов. В своем исковом заявлении Гордон и Костенко просили суд снизить размер алиментов на старшую дочь до 50 000 рублей в месяц. То есть, определить сумму в твердом денежном выражении и не йоты больше. В итоге, суд вновь назначил выплаты в долях. Только теперь вместо 1/4 Тарасов будет платить 1/6. Семейство празднует победу, вот только по словам Жорина, они видимо сами не понимают, что произошло. Поэтому и празднуют. Далее цитирую Жорина. Читать много, но очень интересно.

«К сожалению придётся прокомментировать очередной поток нечистот то ли певицы, то ли телеведущей, то ли политика, то ли юриста Кати Гордон, которая, как известно, недавно с треском провалила экзамен в адвокатуру, но считает себя непревзойденным профессионалом.

Некоторое время назад, по предложению самой Гордон мы достигли договорённости ради воспитания нашего общего сына — не упоминать друг друга и воздержаться от оскорблений и обвинений. Я честно соблюдал достигнутые договорённости. Однако, как это Обычно бывает у Кати (никогда не было и вот опять) она «забыла» о том, что сама предложила. Сегодня выставила в своём профиле оскорбления в мой адрес естественно без доказательств, чем вынуждает меня прокомментировать данную ситуацию.

А что же произошло на этот раз? Все очень просто. Дмитрий Тарасов заплатил Катюше деньжат и нанял ее разумеется не как юриста, а как специалиста по метанию нечистот. Вряд ли #ПрезидентГордон (как требует себя называть Катя) знает как писать исковое заявление.

Конечно Гордон забыв про то, что заливает своим подписчикам о том, что борется за права женщин и какой-то алиментный фонд — тут же согласилась (за круглую сумму) помочь горе-папаше максимально урезать размер алиментов на старшую дочь. Молодец Катюша! Некоторые твои подписчики оценили это по достоинству и отписались.

Однако, как Обычно Екатерину поджидало фиаско. В первой инстанции Тарасов с треском проиграл. Суд присудил 1/4 всех доходов и 104тр так как в первую инстанцию Тарасов не принёс необходимых документов, которые бы доказывали, что на его иждивении есть ещё дети. Напротив. Тарасов лично пришёл в первую инстанцию и заявил, что чуть ли не всю семью содержит Костенко. Чем нам очень помог. Но похоже до сих пор так это и не понял.

В апелляции двоечница Гордон, почитав наши возражения все-таки додумалась принести кое-какие документы...»

Далее адвокат прилагает скрины своего дальнейшего анализа и фото искового заявления Костенко, с просьбой назначить в качестве алиментов старшей дочери мужа 50 тысяч рублей в месяц.

Чтож, похоже футболисту и модели рано радоваться победе. Пока Катя Гордон никак не прокомментировала выпад бывшего мужа и соперника. В свою очередь, на странице Жорина его многие поддержали, посмеявшись над «победой» Кати Гордон.

Однако нашлись и те, кто язвительно заметил, что Жорин сам в своем время судился за снижение алиментов на общего с Гордон сына. Юрист ответил, что это полная ложь, он никогда этого не делал, а платит столько, сколько было назначено судом. А все остальное, фантазии Екатерины, которые он старался не комментировать не опускаясь до публичных дрязг, но теперь его терпение кончено. Запасаемся попкорном, кому интересно!

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

12:00
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...