Победитель Евровидения Рыбак рассказал о своей зависимости от таблеток

Победитель Евровидения Рыбак рассказал о своей зависимости от таблеток

Певец и музыкант Александр Рыбак, который занял первое место на конкурсе  «Евровидение-2009», сделал неожиданное признание. Певец рассказал, что 11 лет хранил тайну о себе. Как оказалось, певец всё это время был зависим от таблеток. В частности, от снотворного и антидепрессантов. Такое затяжное использование лекарств не могло не отразиться на здоровье Рыбака.

«Сначала всё было хорошо, но в итоге моя жизнь чуть не разрушилась. В январе этого года я начал курс реабилитации (при помощи моих врачей) и постепенно прихожу в порядок. В последние годы зависимости, таблетки сделали меня слабым и напуганным. Это затронуло не только мой мозг, но и отразилось на мышцах, желудке и общем состоянии организма», — поделился в своем Инстаграме певец.

Также по признанию артиста, зависимость от таблеток испортила отношения со многими близкими ему людьми. Теперь певец намерен поделиться своим опытом по преодолению этого нелёгкого пути к здоровью со своими поклонниками. Артист считает, что это может оказаться полезным и другим. Подписчики активно поддержали Александра, многие даже признались, что сейчас тоже борются с зависимостью. 


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...