Племянника Людмилы Зыкиной обвиняют в изнасиловании

Племянника Людмилы Зыкиной обвиняют в изнасиловании

В «Прямом эфире» – о новых претендентах на наследство великой русской певицы Людмилы Зыкиной.

С момента ее ухода из жизни прошло больше десяти лет, однако среди наследников царицы народной песни, у которой своих детей не было, продолжается война за ее бриллианты и недвижимость.

Внезапно появились еще несколько человек, которые считают себя вправе претендовать на материальные блага, оставленные Зыкиной.

64-летняя жительница Орловской области Людмила Сухотина утверждает, что родной племянник певицы Александр Карпухин, который унаследовал от знаменитой тети загородное имение в Тверской области, больше 40 лет назад изнасиловал ее, угрожая ножом.

Людмила рассказывает, что познакомились они с Карпухиным в 1973 году, когда ей было 17, а вернувшийся после армии племянник знаменитой артистки работал киномехаником в местном клубе.

После «изнасилования» женщина родила дочерей-двойняшек, но, жалуется Людмила, Карпухин так и не признал их, и за все годы жизни дочек ни разу ничем им не помог.

Сейчас Александр продает доставшееся ему от Зыкиной имение, и Сухотина считает, что она с дочками тоже имеет право на часть наследства.

По ее словам, когда девочки были маленькими, она привела их к Александру, но он грубо ответил ей, что сам вырос без отца – «вырастут и они».

Однако Карпухин факт изнасилования отрицает. Он говорит, что знал о существовании дочерей и никогда от них не отказывался, но их мать повела себя так, что он не мог подойти и сказать: «Здравствуйте, я ваш отец».

Кроме того, по словам Александра, в 2011 году он виделся с Людмилой, и та даже благодарила его за дочерей. «А теперь вдруг ненависть какая-то или злость, изнасилование это. Глупости какие-то», – удивляется племянник Зыкиной.

Не верит в то, что было изнасилование, и жена брата Людмилы. По ее словам, в селе все об этом бы знали. Она считает, что Сухотиной нужны только деньги и наследство.

Что говорят в этой ситуации ее дочери, и каковы результаты теста ДНК и детектора лжи? Как характеризуют племянника Зыкиной соседи, и какой была реакция на появление новых претенденток на наследство других родственников певицы?

Об этом – в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

20:00
34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...