Певица Ёлка облачилась в кожаные ботфорты и удивила фанатов

Певица Ёлка облачилась в кожаные ботфорты и удивила фанатов

Ёлка (Елизавета Иванцив) зачастую выбирает спортивные наряды, удобную одежду и хлопковые материалы.Но 38-летняя звезда порой делает исключение для съёмок. Так, Ёлка снялась в дерзком наряде для капсульной коллекции из эко-кожи. На певице были майка и плотные колготки. Елизавета дополнила образ сапогами-ботфортами на высоком каблуке.

Ёлка оголила плечи и оставила пиджак на руках. Артистка села на стул цвета слоновой кости и подняла ноги. Певица оперлась на спинку, довольно улыбнулась и закрыла глаза. На лице звезды был нюдовый макияж. Поклонникам пришёлся по вкусу новый образ певицы: «Вау, мадам!», «Стильная богиня. Радуемся за тебя. Красота, не оторваться!», «Очень красивая», «Вы невероятно стильная», «Шикарная красотка», «Как красиво!», «Как из глянцевого журнала», «Лиза сбежала с обложки».


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

20:00
28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...