Певица Валерия объяснила, почему отказалась от процедур ботокса

Певица Валерия объяснила, почему отказалась от процедур ботокса

В свои 52-года Валерии удается сохранять свою красоту, многие подозревают, что артистка прибегала к помощи пластических хирургов. Однако сама Валерия отрицает эту информацию, заявляя, что никогда не ложилась под нож.

В последние годы она якобы отказалась даже от столь популярного у звезд ботокса. Причиной тому — изменения в мимике и выражении лица после процедуры.

«Какое-то время делала, признаюсь. Но у меня сразу выражение лица менялось… Угрюмая, злая. Я напоминала себе птицу Говоруна», — признается артистка.

Тем не менее, Валерию частая гостья в кабинете косметолога. «Я периодически посещаю косметолога, но в таком же режиме, как это делают абсолютно все: увлажняющие процедуры, мезотерапия, плазма», — рассказала звезда.

Кроме того, сохранять овал лица певице помогает то, что она постоянно находится в одном весе. Таким образом кожа не растягивается и не обвисает.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

23:00
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...