Певица Келли Кларксон впервые после исцеления от инфекции появилась перед папарацци

Певица Келли Кларксон впервые после исцеления от инфекции появилась перед папарацци

Поклонники 38-летней Келли Кларксон (Kelly Clarkson) могут «выдохнуть» благодаря новым фото папарацци. А всё потому, что Келли появилась на улице без повязки на глазу. Напомним, примерно неделю назад Келли начала приходить на съёмки проекта «Голос», а также на своё шоу, где она интервьюирует гостей, с чёрной повязкой на лице.

«Да, да, сегодня у вас будет брать интервью пират», — смеялась Кларксон.

Оказалось, что в глаз певицы попала инфекция. Было установлено, что это случилось в одном из съёмочных павильонов. Глаз был поцарапан, а из-за попадания туда пыли, он сильно воспалился.

Но днях папарацци сделали новые кадры артистки в Малибу, где было видно, что она уже не носит повязку. На лице лишь маска против других, не менее неприятных бактерий.

Чуть ниже предлагаю вспомнить два самых популярных трека Келли Кларксон (Kelly Clarkson) — Stronger (What Doesn't Kill You)

и Because Of You.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

15:00
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...