Певица Азиза рассказала о своем последнем телефонном общении с Борисом Моисеевым

Певица Азиза рассказала о своем последнем телефонном общении с Борисом Моисеевым

По сообщениям СМИ и близких Бориса Моисеева, артист в тяжелом состоянии после пережитого несколько лет назад инсульта и практически находится на смертном одре. Певица Азиза давно дружит с Моисеевым, она пообщалась с ним по телефону, чтобы сообщить, что его песню «Глухонемая любовь» собирается исполнять «Хор Турецкого».

Артист обрадовался такому признанию, а певица отметила, что несмотря на все слухи, Моисеев чувствует себя хорошо, самостоятельно передвигается и разговаривает.

«Когда я ему рассказала об этом, он очень обрадовался. Всегда приятно, когда твои песни живут. Сейчас пишут о том, что, Боря совсем плох, прикован к постели и не может говорить. Нет, с ним все нормально. Я только недавно с Борей созванивалась», — рассказала Азиза.

Недавно бывший продюсер Бориса рассказал, кто довел артиста до нищеты.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

21:00
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...