Певица Азиза призналась, что была любовницей Николая Караченцова

Певица Азиза призналась, что была любовницей Николая Караченцова

По словам певицы, в конце 90-х годов у нее был страстный роман с Николаем Караченцовым, ради нее он собирался уйти от жены Людмилы Поргиной.

«Это было давно, аж в конце 90-х… Дошло до того, что он собирался уйти из семьи. Я видела, что он очень честен, и он решил бы этот вопрос с Людой», — уверена певица.

Однако, их отношения не продлились долго. Азиза решила прекратить связь по настоянию своей матери, которая настойчиво советовала ей не лезть в чужую семью.

«Она сказала: „На чужой беде счастья не построишь“. Причем жена Караченцова все знала. Мне кажется, он и не скрывал. Я ничего у нее не украла, на себе его не женила. Тем более все так сложилось трагически, что я поняла: это знак сверху», — поделилась артистка, намекая на трагическую аварию, изменившую жизнь легендарного актера.

Примечательно, что после смерти Караченцова, о романе с ним заявляли многие женщины.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

23:00
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...