Певец Рома Жуков устроил пьяный дебош в якутском аэропорту

Певец Рома Жуков устроил пьяный дебош в якутском аэропорту

Российский певец и композитор Певец Рома Жуков подвергся административному взысканию в аэропорту якутского Нерюнгри. Бывший участник группы «Мираж» в состоянии алкогольного опьянения некорректно вел себя в зоне досмотра, а при оформлении административного протокола в линейном пункте полиции грубо и нецензурно выражался в адрес стражей порядка, не реагируя на замечания.


О том, что полицейские в аэропорту Нерюнгри привлекли к административной ответственности 52-летнего мужчину и 27-летнюю женщину за некорректное поведение, рассказала официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. Протоколы на нарушителей спокойствия были составлены по статье 20.21 Кодекса об административных правонарушениях РФ («Появление в общественных местах в состоянии опьянения»). По факту оскорбления правоохранителей начата проверка, ее результаты будут направлены в следственные органы.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

19:00
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...