Певец Данко пожаловался на своих детей

Певец Данко пожаловался на своих детей

Недавно 51-летний Данко объяснил всем, почему он не спешил и не спешит брать в жёны ни одну из своих возлюбленных. Всему виной неудачные отношения с его бывшей избранницей Наталией Устюменко, с которой Данко прожил более десяти лет. У пары родились две дочери. Три года назад супруги разошлись и между ними началась череда судебных тяжб. Устюменко подала на алименты, утверждая, что Данко не помогает дочкам в добровольном порядке. Певец же с обвинением не согласен.

«Я не женился ни на ком из своих избранниц и правильно делал. Все эти дети, в которых ты всю жизнь вкладывал душу, любовь, они сейчас просто вытирают об тебя ноги, портят тебе жизнь, карьеру, постоянно врут», — заявил певец.

По словам Данко, если бы он состоял в браке с Натальей, то она бы забрала у него последнее.

«Знаете, мужчин растаптывают — их просто уничтожают этими алиментами… Мужчинам надо спасать себя и держать подальше от этих юридических моментов», — признаётся Данко.

Мария Силуянова, нынешняя девушка Данко, тоже считает, что брак — ненужная формальность. По её мнению, самодостаточной женщине нет необходимости вступать в законные отношения. 


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:01
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...