Певцу Данко придется продать квартиру, чтобы погасить долг по алиментам

Певцу Данко придется продать квартиру, чтобы погасить долг по алиментам

Певец Данко имеет двух дочерей от отношений с Натальей Устименко, у младшей из которых была диагностирована тяжелая форма ДЦП. Через несколько лет после этого артист оставил семью и не помогал материально. Но недавно суд обязал исполнителя выплачивать 35 тысяч рублей ежемесячно, кроме этого погасить долг в размере 900 тысяч рублей. 

Однако, по словам Данко, эта сумма для него слишком большая, и он не теряет надежды её уменьшить. 

«Сейчас придется продавать квартиру, еще что-то. Квартиру, которая могла бы достаться детям в наследство. Я буду ее продавать, чтобы выплатить долг!», — возмутился певец. 

Финансовые разногласия — не единственные претензии Натальи к бывшему возлюбленному. Она утверждает, что он не общается с детьми, и их старшая дочь подтверждает слова матери. 

«Папа вообще с нами не контактирует. Ни с мамой, ни с Агатой. Делает вид, что ее не существует. Он никогда не звонит сам, только я звоню ему всё время», — рассказала Софья в эфире шоу «Звезды сошлись».

Данко же эти обвинения отрицает. По его словам, дочь недавно приезжала к нему в Крым и нашла общий язык с его новой возлюбленной. 

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...