Перенесшая инсульт Татьяна Буланова призналась, что страдает от безденежья

Перенесшая инсульт Татьяна Буланова призналась, что страдает от безденежья

Недавно стало известно, что певица было экстренно госпитализирована из-за предположительных проблем с сердцем. Теперь же Булановой поставлен диагноз — микроинсульт. Несколько дней Татьяна провела в реанимации. Сейчас она чувствует себя нормально и переведена в отдельную палату.

Отметим, что незадолго до инсульта звезда призналась журналистам, что пребывает в сложном финансовом положении из-за самоизоляции. «Деньги закончились, а жить на что-то надо, еду покупать. Кот орет голодный — если продлят дальше, я не знаю, что будет. У меня нет дотаций, финансовых выплат. Волка ноги кормят: съездил, поработал, получил. Сейчас надо найти средства к существованию», — поделилась певица.

В настоящее время артистка сама вынуждена обеспечивать не только свой музыкальный коллектив, но и всю свою семью, а также выплачивать ипотеку за элитное жилье. По признанию певицы, в выплате ипотеки ей иногда помогал старший сын, работающий в одной из кофеен. Однако из-за карантина кофейня закрылась и старший наследник Булановой также остался без средств к существованию.

Личная жизнь артистки тоже складывается неудачно, поэтому рассчитывать на помощь мужчины ей тоже не приходится. Возможно мысли о финансовых проблемах и довели звезду 90-х до инсульта.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

23:00
29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...