Перед отправлением траурного кортежа Шуфутинский рассказал историю о Токареве

Перед отправлением траурного кортежа Шуфутинский рассказал историю о Токареве

Историю своего знакомства с Вилли Токаревым на церемонии прощания с певцом рассказал Михаил Шуфутинский. Шуфутинский познакомился в Токаревым в 1981 году. Тогда Шуфутинский только приехал в Америку. И он сидел на улице у дома Вилли Токарева на Манхэттене, когда шансонье рассказывал новоприбывшему о том, куда ему пойти, как и где издать первый альбом.

По словам Михаила Шуфутинского, Токарев оказал ему колоссальную поддержку. Он рассказывал то, чего никто в США не покажет и ни в чем не поможет. Михаил Шуфутинский подчеркнул, что Токарев был потрясающим и невероятным человеком, одним из немногих, кто был всегда готов помочь. При этом сам Вилли Токарев никого не хотел собой отягощать, подчеркнул певец. Он нес в себе позитив, никто даже не представлял, что он болеет, подчеркнул Шуфутинский.

Гражданская церемония прощания с Вилли Токаревым прошла в храме Святителя Николая в московских Котельниках, сообщает РИА Новости. На ней были Михаил Шуфутинский с семьей, Сергей Бабурин, певец и продюсер Владимир Михайлов, автор проекта «Эхо Алтайского фестиваля» и многие другие. Соболезнования принимала вдова шансонье. Траурный кортеж присутствующие проводили аплодисментами.

Вилли Токарев упокоится на Калитниковском кладбище в Москве. Русский шансонье прожил 84 года.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

14:00
12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...