Пелагея официально подала на развод с Иваном Телегиным

Пелагея официально подала на развод с Иваном Телегиным

Пелагея с хоккеистом Иваном Телегиным объявили о расставании ещё в конце прошлого года, однако разводиться официально не спешили. Возможно, Пелагея рассчитывала на премирение, неизвестно. В любом случае, многочисленные измены Ивана стали поводом для расставания, а теперь Пелагея официально желает развестись с Телегеным. У бывших влюблённых есть трехлетняя дочь Таисия, которая осталась жить с Пелагеей.

Судя по тому, что заявление о разводе певица подала не на мировой участок (как пара Прилучных, например), а на судебный, бывшие супруги будут делить имущество. Хотя ещё недавно пара договаривалась о том, что каждый остаётся при своём: у Телегина — его роскошный особняк стоимостью 75 миллионов рублей, у певицы — московская квартира и дочь.

Новая избранница Ивана — бизнесвумен Мария Гончар уже давно стала официальной возлюбленной хоккеиста. Они вместе живут в одном доме, завели собаку и гуляют во время карантина по лесу. Пелагея не раз намекала на то, что Мария настраивает Ивана против неё, усложняя и без того непростую ситуацию.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

10:00
33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...