Пелагея накануне развода встретилась с жёнами хоккеистов

Вот-вот состоится очередное слушание по бракоразводному процессу Пелагеи и Ивана Телегина. Несмотря на то, что хоккеист расстался с певицей совсем не на хорошей ноте, Пелагея продолжает поддерживать дружеские отношения с коллегами Ивана и их жёнами. Телегин не хочет расставаться с имуществом, да и платить алименты, которые требует адвокат артистки — тоже.

Более того, Иван, не дождавшись развода, съехался с новой возлюбленной Марией Гончар и стал реже видеться с дочерью Таисией. Заседание суда состоится 25 сентября. И перед сложным моментом в жизни, Пелагея встретилась с друзьями, которые её поддерживают. На встрече были хоккеисты: Кирилл Капризов, Сергей Сальников, Максим Шалунов. Спортсмены были в компании жён и детей. Судя по фото, Пелагея очень счастлива проводить время в тёплом кругу.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

20:03
30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...