Пела чужие песни с матами: Наргиз устроила в Уссурийске пьяный концерт

Пела чужие песни с матами: Наргиз устроила в Уссурийске пьяный концерт

Скандалом завершился концерт певицы Наргиз в Доме офицеров Уссурийска. Около трети зрителей покинули его, поскольку, как пишет местная пресса и люди в соцсетях, она вышла на сцену в явно нетрезвом виде.

При этом Наргиз, по словам очевидцев, жаловалась на жизнь, пела чужие песни и материлась со сцены.

Тем, кто пришел вместе с детьми, пришлось спешно покинуть зал, а многие были разочарованы тем, что не прозвучало популярных песен, которые они хотели услышать в исполнении Наргиз.

Кроме того, по их словам, в афише не было упоминаний о том, что в репертуаре певицы их нет. Многие зрители были не в курсе, что прежние хиты ей запрещено исполнять после разрыва с продюсером Максимом Фадеевым.

Однако, судя по видео, певица со сцены благодарит зрителей за то, что они пришли на концерт, даже не зная, что она будет исполнять, а также предлагает людям с балконов спуститься в партер и «устроить кураж».

Ранее певица заявляла, что запрет на исполнение песен из ее прежнего репертуара сорвал концертный тур, намеченный на конец лета, напоминает РИА Новости.

В частности, и о причинах разрыва с Наргиз ранее Максим Фадеев рассказал в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым».

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

20:00
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...