Павел Прилучный с детьми устроил раковые бега

Павел Прилучный с детьми устроил раковые бега

32-летний Павел Прилучный продолжает развлекать детей на карантине. Напомним, 10 апреля в семье Павла и его жены Агаты Муцениеце разгорелся конфликт. Актриса обвинила Павла в пьянстве и рукоприкладстве… После этого она, взяв детей и одну собаку, уехала в квартиру в Москве.

Но уже на следующий день Агата отправилась на съёмочную площадку проекта «Голос. Дети», а 7-летний Тимофей и 4-летняя Мия вновь оказались в загородном доме с папой...

Сегодня, чтобы не было скучно, Павел с самого утра пошёл с детьми на прогулку, по итогу которой решил, что будет забавно устроить бега с участием раков на берегу реки. Как вы считаете — играть с будущей едой прежде, чем её приготовить — гуманно или в таких развлечениях нет ничего дурного?


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

17:00
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...