Папарацци застали постаревшую и уставшую Аллу Пугачеву в неприглядном виде

Папарацци застали постаревшую и уставшую Аллу Пугачеву в неприглядном виде

Разумеется, Примадонна прежде всего обычная женщина со своими слабостями и так же как и все, может быть в грустном и задумчивом настроении. Именно в такой момент ее и застали папарацци.

Алла Борисовна одиноко курила, расположившись в пластиковом кресле у дома. Поклонники артистки остались недовольны увиденным, возмутившись, что кто-то пытается опорочить образ певицы, выставив ее в неприглядном виде.

«Как не красиво такое выставлять! У каждого из нас есть неудачные фото! И она не скрывает возраст. Позор тем кто это выставляет! Вы сами то кто вообще??? Чего добились? А она добилась всемирное признание! Завидуйте!», «Да сколько можно подглядывать за людьми?!», — взбеленилась армия фанатов Пугачевой.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

14:00
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...